和平组织文化和自然遗产日非物质文化遗产宣传和展览

时间:2020-08-30 06:35 点击:123

当日,诸多非遗传承人在非物质文化财产宣传策划展示主题活动上各自向大伙儿展示了独具一格青海特点的花朵联唱、青海眉户戏、花朵打擂台、五鬼大灯、竹马子、河湟刺绣图案、河湟民俗绘彩等非遗文化演出。

原题目:安全举行“文化和自然遗产日”非物质文化财产宣传策划展示主题活动

专升本报名海东讯 (新闻记者 罗珺) 6月13日,是在我国的第十五个“文化和自然遗产日”。12日,海东市安全区举行今年 “文化和自然遗产日”非物质文化财产宣传策划展示主题活动,与群众共享资源文化财产维护成效。

海东市安全区位于青海东部地区,以有悠久的历史、文化汇萃、人才辈出而知名。从古至今就是绸缎大道北,唐蕃古道要津,是政冶、经济发展、文化、交通出行的管理中心,不但沉定着厚实的历史时间文化,更突显着当代的物质文化、精神文明建设和生态文明建设。各中华民族在这儿友好相处,生息繁衍,造就累积了丰富多彩的化学物质文化財富。本次主题活动致力于维护中华民族文化的根源根脉,守望先锋精神世界的健壮将来,展示文化财产的壮丽奇妙,承传山河风韵的烂漫精彩纷呈。由于每一个中华民族、每一个地域都是有它与众不同的文化财产,这世界才会这般色彩缤纷,让历史悠久出色的文化“活”在时下,焕发生机魅力。


当前网址:http://www.agwjtcg.tw/miaomaishipinappshipinbofang/149691.html
tag:青海,展示,文化,河湟,自然遗产,非物质文化,文化遗产,遗产

发表评论 (123人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪视频app @2014