原创赵露思主张只吃一根宽面,看到她碗的大小,真是傻瓜吗?

时间:2020-10-12 17:13 点击:144

大伙儿对赵露思早已不生疏了吧,她是如今最红的女星,在年轻一代的花朵中 ,感觉她真的是太优异了,赵露思的資源特别好,许多新手演网络剧都演不火,而赵露思就不一样了,她成名后,演了好好几部网络剧,演一部爆火一部,近期热映的《传闻中的陈芊芊》,就会有她的参演,感觉她的演得棒极了。

原题目:赵露思自称为只吃一根宽面,当认清她碗的尺寸后,真当我们傻啊?

赵露思前不久还晒出了一段十分有意思的视频,他说自身只吃一根宽面,赵露思进食的模样,也太讨人喜欢了吧,就好像是一个仓鼠一样,她真的是只吃完一根,但是她一直都在往口中吃,尤其是在认清她碗的尺寸后,粉絲们都愣住了,竞相吐槽道:真当我们傻啊?

赵露思一根宽面吃完很大一会,尤其是她装面的碗,真的是太大,赵露思低下头吃的情况下,碗都比她的脸也要变大,这一个碗得装尤其多,而赵露思吃的是羊肉烩面,原本一根就较长,有的碗里就只装了一个羊肉烩面。

赵露思還是一个很有引起争议的女明星,一般女星的身型都偏瘦,而赵露思也一样,她就吃大亏在近期的小孩脸部,由于她是大圆脸,拍摄后更显长胖了,因此 赵露思就一直都在减肥瘦身的道上,是蛮艰辛的。

赵露思真的是太讨人喜欢了,她一直以来全是一个较为优秀的人,并且她的性情尤其搞笑幽默,平时她也会给粉絲们说一些较为搞笑幽默的互动交流,感觉她彻底是能够 往笑星层面发展趋势了。

赵露思自称为只吃一根宽面,当认清她碗的尺寸后,真当我们傻啊?


当前网址:http://www.agwjtcg.tw/miaomaishipinappkanpianhezi/152067.html
tag:赵露思,真的是,宽面,网剧,了吧,看清,当我,一直都在,烩面

发表评论 (144人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪视频app @2014