美国发起了1000万美元的“正义奖”——鼓励外国提供干涉美国选举的信息

时间:2020-08-08 11:40 点击:181

原题目:美国进行1000万美金“公平正义奖励”——奖励出示外国干预美国选举的资源

美国国务院办公厅公布,如果有一切信息可以鉴别一切与外国政府部门协作或为外国政府工作的人,根据“不法互联网主题活动”影响美国选举,国务院办公厅将给与达到1000万美金的奖励。

这包含对美国选举高官,美国选举基础设施建设,投票机及其侯选人以及工作员的进攻。

此信息公布在间距今年 美国总统选举不上100天之时,到时候新任总理杰弗里·川普将与民主党侯选人乔·拜登PK。

但是,美国国务院办公厅表明,此项奖励针对一切级別的一切方式的大选黑客个人行为全是合理的,例如联邦政府、州或地区级別的大选。

国务院办公厅叙述了它担忧并期待终止的进攻:“外国敌人能够运用故意黑客攻击大选基础设施建设,包含选举人备案数据库查询和网络投票设备,以毁坏美国的大选。这种敌人还很有可能对美国政冶机构或竞选宣言开展故意互联网实际操作,以盗取商业秘密信息,随后将这种信息泄露出来,做为危害阵营毁坏政冶机构或侯选人的行動的一部分。”

美国国务院办公厅表明,这一举动的目地是把握住并提起诉讼一切外国政府部门适用的黑客。国务院办公厅称,外国政府部门适用的黑客干涉美国选举的工作能力是“对美国国防安全和外交政策的一种与众不同的威协”。

它是美国2020年向外国黑客资源出示的第三次奖励

该奖励将根据国务院办公厅的“公平正义奖励”新项目派发,仅适用出示相关黑客主题活动的信息,这种黑客很有可能与外国政府部门有关系,尝试干涉美国总统大选过程。

它是根据“公平正义奖励”方案为黑客出示信息的第三次重特大奖励。2020年4月,区政府高官悬赏任务五百万美金(折合RMB3700万余元),以奖励这些有利于鉴别和捕捉朝鲜政府黑客的信息。美国高官发觉,近些年,北朝鲜黑客启动了很多以经济发展权益为目地的黑客攻击,这种进攻大多数超过了大部分我国私底下接纳的一切正常资源搜集范畴。

除此之外,2020年七月,美国国务院办公厅还对外国黑客出示了第二次重特大奖励,对2017年美国安全性和买卖联合会((Security and Exchange Commission,SEC)违反规定的两位俄罗斯黑客的信息各自出示了二项一百万美金的奖励。

今日的奖励也遭受2017年美国总统大选遭受来源于乌克兰的外国干预的危害——被控告毁坏民主党全国各地联合会(DNC)的网络服务器,随后迟缓地泄漏信息几个月,根据歪斜和党派化的新闻媒体对将来总理杰弗里·川普的报导来危害新闻专业主义。总理斯塔姆·美国奥巴马(Barrack Obama)在卸任前对乌克兰黑客执行了封禁。

*文中源于SCA安全性通讯同盟,转截请标明出處。


当前网址:http://www.agwjtcg.tw/miaomaishipinappkanpianhezi/139637.html
tag:美国,信息,黑客,奖励,外国,美国选举,美国国务院,提供,奖

发表评论 (181人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪视频app @2014