受肺炎疫情危害 泰国旅行制造行业250数万人或将下岗

时间:2020-08-05 22:08 点击:143

原题目:受肺炎疫情危害 泰国旅游行业250数万人或将下岗

8月5日,泰国旅游和体育部科长披帕(Pipat Ratchakitprakan)老先生主持人举办了泰国旅游局(TAT)与旅游业私人企业单位的协同大会。

在大会上,他表明遭受新冠肺炎肺炎疫情的危害,泰国酒店餐厅、民宿客栈、餐馆等旅游有关行业遭到重特大严厉打击,超出30%的旅游公司倒闭,或将造成 250万旅游从业者下岗。

泰国酒店行业协会成立流程素帕万(Supawan Thanomkiatphum)女性也在大会上提及,假如到今年底,泰国依然不开启国境迎来外国游人,预估全国各地约有60%的酒店餐厅可能破产倒闭。

虽然政府部门拟执行“旅游泡沫”计划,并预估在2020年第四季度迈入五十万游人,但充分考虑需做好严苛的疫防提前准备,该计划仅在一部分府如泰国普吉岛、泰国甲米等进行,因而旅游业私人企业单位向中央建议开设1000亿泰铢左右(折算约227.27亿人民币RMB)的股票基金,以转型发展泰国旅游业,确保有关行业的流通性。(总服务台新闻记者 陈林聪)


当前网址:http://www.agwjtcg.tw/miaomaishipinappkanpianhezi/137224.html
tag:泰国,或将,计划,泰国旅游,行业,旅游,疫情,旅游业,女士,

发表评论 (143人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪视频app @2014