非遗产展览演化校园

时间:2020-08-29 13:28 点击:175

原题目:非遗汇演走进校园

今年 6月12日,山东枣庄市山亭区桑村镇民间艺人朱亚太地区在教中小学生演出牛骨头数来宝。在"文化艺术和世界自然遗产日"来临之际,山东枣庄市山亭区桑村镇机构本地民间艺人走入镇实验学校,进行多种多样的非遗汇演主题活动,让小朋友们赏析非遗、感受非遗,体会中华民族出色中华传统文化的风采。(李宗宪摄/光明图片)

今年 6月12日,山东枣庄市山亭区桑村镇民间艺人在为中小学生演出川剧变脸。在"文化艺术和世界自然遗产日"来临之际,山东枣庄市山亭区桑村镇机构本地民间艺人走入镇实验学校,进行多种多样的非遗汇演主题活动,让小朋友们赏析非遗、感受非遗,体会中华民族出色中华传统文化的风采。(李宗宪摄/光明图片)

今年 6月12日,山东枣庄市山亭区桑村镇民间艺人朱亚太地区在为中小学生演出牛骨头数来宝。在"文化艺术和世界自然遗产日"来临之际,山东枣庄市山亭区桑村镇机构本地民间艺人走入镇实验学校,进行多种多样的非遗汇演主题活动,让小朋友们赏析非遗、感受非遗,体会中华民族出色中华传统文化的风采。(李宗宪摄/光明图片)


当前网址:http://www.agwjtcg.tw/miaomaishipinapp/149732.html
tag:非遗,民间艺人,山亭区,枣庄市,村镇,李宗宪,山东省,光明图

发表评论 (175人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪视频app @2014