北京市商务局:消费季度的促销活动要避免人群聚集

时间:2020-08-06 01:59 点击:172

原题目:北京商务厅:消费季营销活动要防止人群聚集

新京报快讯(新闻记者 陈琳)今日(8月5日),北京商务厅协同市文旅局等好几个单位举办北京市消费季“炫·彩生活月”新闻媒体通报会。北京商务厅副局刘梅英表明,现阶段北京的肺炎疫情比较稳定,但稳定并不代表着就可以无忧无虑。举行各类营销活动,要进一步加强常态化疫情防控工作中。

刘梅英表明,伴随着消费季主题活动广泛开展,工作人员集聚情景增加,人员流动次数加重,肺炎疫情风险性也会随着升高,务必将“防治常态化”融进生活起居,自始至终不松懈。各企业进行促消费主题活动时,要在贯彻落实好各类常态化疫情防控对策的基本上,对易造成工作人员集聚的各种各样典礼、新品发布会、当场展卖等促消费主题活动缜密筹备,制订实际疫情防控应急预案,确立工作人员相对密度操纵、生产安全等对策,保证安全井然有序进行促消费主题活动。另外,必需时采用过流保护、引流对策,搞好进出口、热卖区、收款台等重污染区域的监管,防止人群聚集。

惠新网新闻记者 陈琳

编写 樊一婧 审校 李立军


当前网址:http://www.agwjtcg.tw/miaomaishipinapp/137231.html
tag:疫情防控,陈琳,消费,人群聚集,刘梅英,常态化,北京市,商务

发表评论 (172人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪视频app @2014