两个英国小偷冒充医疗从业者入室抢劫,告诉对方清除新的冠状病毒

时间:2020-08-06 17:42 点击:185

原题目:美国俩小偷假冒医护人员入室抢劫 扬言帮另一方消除新冠病毒

海外新闻8月5日电 英媒6日曝出了一桩入室抢劫案,案子中两位嫌疑人在英国利物浦的德国比将一名劣势女士视作违法犯罪总体目标,假称必须进入她的屋子,帮她消除卧房中的新冠病毒,接着两个人借机犯案。

据美国《镜报》报导,案发当日,两位嫌疑人假冒是美国国家医疗保障体系的医护人员,她们拿着仿冒的身份证信息,衣着清理服,系着塑胶罩衣,戴着口罩和手术帽,“装备齐全”后敲响了受害者的门,并告知她,她们必须进入她的卧房协助她消除新冠病毒。

更荒诞的是,两个人还向受害者索取了10英镑的酬劳,并规定其离去屋子三十分钟。45分钟以往后她们却沒有再出現,受害者才发觉她们将家里的现钱和一个配有药品的小箱子盗走了。

本地公安局的探案监督格蕾斯·阿诗丹顿说:“令人吃惊的是,这种犯罪分子运用了大家应对肺炎疫情的害怕和焦虑情绪,骗领受害者的信赖。她们不但抢劫了她的家,还带去了她依靠的药品,这对她的生命健康组成了严重危害。”格蕾斯期待根据群众得到相关案犯的信息内容,并警示群众要提高警惕。

(原题目:美国俩小偷假冒医护人员入室抢劫 扬言帮另一方消除新冠病毒)


当前网址:http://www.agwjtcg.tw/miaomaishipinapp/137229.html
tag:新冠病毒,受害者,进入她,的是,入室抢劫,医护人员,清除,冒

发表评论 (185人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪视频app @2014